熱搜: 復仇序天堂
搜索

努力賣裝備吧 QQ

如提如提如提如提如提如提如提如提如提如提如提如提如提如提如提
回復

這間很不錯了

我外掛不會用還會幫我遠端設定

而且我問題超多的

客服花了一個多小時教學我
回復 支持 2 反對 0

不想要贊助 那就花時間 多開多掛
不想要手動 嫌棄內掛不好 那就去買外掛
不想要花錢 那就自己手動玩
全部都不想
那你怎麼 不想想 腦袋是不是有洞
打手槍 你也是要開D槽 準備一下你的AV女神
在怎麼快 也是要時間 不管你是要射在馬桶 還是衛生紙
中樂透 你也是要花錢買號碼 跟等開獎
所以 先找鏡子 看看 腦袋 有沒有洞 比較快
回復 支持 1 反對 0

私下買賣交易請互相提供證件以防詐騙,二來還可以證明我們伺服器是否有私下販賣裝備!不要再那邊亂補風捉影亂毀謗我們管理團隊!復仇序團隊祝您玩的安心玩到愉快!
回復 支持 1 反對 0

我只能說 很尷尬阿 ZZZZZZZZZZZZZZ
回復 支持 反對

我真的覺得 很喜歡這裡阿 我也玩ㄌ兩ㄍ月
可是不知道為甚麼 最近我就是覺得   .......
怪怪的     -.-

希望 穩定點吧  
就麻煩 找架打一些加速的 抓緊點   
我也很懶的回覆給客服了
也別問我幾服的
但我覺得刺激消費機率高一點 ㄎㄎ

個人觀點而已~~
回復 支持 反對

這位玩家您好,我們設置已經佔大部分完全是掛機地圖(95%地圖都安全區),你說你懶得回覆客服,我覺得你連來找我都沒來找我過吧!重點何來的刺激消費之說?如果有任何問題歡迎提問,我也不刪除您的文章,歡迎大家踴躍討論!
回復 支持 反對

還有您的標題確實刺激到我了,我還真滿想把買賣交易版塊刪除的︿︿
回復 支持 反對

這種公正好玩的服真不適合你

要看一間服有沒有在認真經營

只要看幾點就知道

1.有沒有人在幫忙推廣

2.這服有沒有在更新維護修改

3.這服經營多久時間

4.這服玩家討論度夠不夠

5.這服有沒有親友團

個人覺得你要去有親友團的服玩才對
回復 支持 反對

只敢在這裡說!妳有種一點!真的滿傻眼的!妳到底想要說啥!妳可以直接說阿!講的好像妳很厲害?
回復 支持 反對

水蛙 發表於 2019-6-8 02:43
我真的覺得 很喜歡這裡阿 我也玩ㄌ兩ㄍ月
可是不知道為甚麼 最近我就是覺得   .......
怪怪的     -.-

來一服找我打架阿!!!!我ID弗利薩!!保證你爽!!
回復 支持 反對

他的意思是說,他沒花錢但打不過人家就在說人家開加速器。
回復 支持 反對

我在這邊過年前開始玩的~~我還覺得這邊算是半公益服吧~每天推文也能慢慢變強~很佛心

樓主可能想太多了~如果沒有玩家消費的話~我相信很多服都開一兩個月就關了~他還開一年

如果他這間服有問題我相信也沒有人會去消費~這是成正比的

因為繼續維持開久一點  ~ 加油
回復 支持 反對