熱搜: 復仇序天堂
搜索

想說玩玩看幻術師,結果發現是壞掉的職業阿!!

官網介紹幻術師說多強.....但是被打比較痛,我忍著痛去玩攻擊比較強的職業,
結果....疼痛的歡愉那一招只有在自己角色損血的情況下對怪物施放才會扣血,
最高傷害顯示9999,技能CD有點久,但其實真正重點是...不是滿血才有用,
滿血放那招怪物會有被打的動作,但是不損血...太無言...
我剛才把裝備脫光去打惡魔,不喝水一直滿血32767打到惡魔死,打超久...
攻擊技能無用武之地...我倒不如去玩其他職業....這職業真的廢掉了....

回復

這位帥哥!!法師跟幻術都是後期角色!妳的飾品都有+東西!自已好好研究!!現在那一版法師類!!多多少少要花錢才會強!!天下沒有白吃的午餐!所有東西都免費可以拿到!!請問開服的人!!做慈濟的!!人家開服也要花錢!妳對人家有貢獻麻?妳有研究麻?自已好好想一想!不要自已功課都沒做!!我們是老玩家!也是研究很久!每一個職業都有好有壞!!不可能十全十美!!正服都改的很爛了!!
回復 支持 1 反對 0

我覺得幻術還是滿強的說

比起我一次性玩5個職業來比較

對於新手打出的傷害幻術還滿高的

只是我還沒玩到很後期

還在摸索中
回復 支持 反對

就只能說只想著修改而沒真正的去玩,去研究。老玩家別生氣!
回復 支持 反對

沒見過識面 發表於 2019-6-8 14:33
就只能說只想著修改而沒真正的去玩,去研究。老玩家別生氣!

一堆新手!!一開始就要很強勢!!玩一個星期就想要跟一個月的比!大家花多少時間去研究!打了多少怪去試的!我這樣說不過分!我是每一個都去試過的!人家給你了!!自已摸索很正常!都跟大家說!!玩起來好玩嘛?腦袋進水?不強不會去找原因?不想動!!只想叫人家改改改改!我們最上面那個樓主!王想要單吃阿!可以花錢可以單吃!!就算花錢單吃也是要花時間才會單吃下來!整天想要好打王!壞掉ㄋ!最基本的裝備武器都沒搞好!以為+多少就很強ㄚ?都多久了!玩法當然不同!都一樣誰要玩!我們是不會生氣啦!!只是一堆人!只想要免費又方便!最好都是幫忙用好好的!!都不想要自已去用好!人家是妳們的小弟還是老大?客服都被妳們搞到累爆了!!連一個外掛600都不想花!!那就不要玩!!不要跟我說600很多!少來了!!一天少抽一包菸!!少去摸摸女人就有了!在那邊543!最上面那個樓主!!自已好好看一下!!不喜歡不強求!連動腦都不想!一句話別玩了!!
回復 支持 反對